学校法人駒場けやき学園駒場幼稚園学校法人駒場けやき学園駒場幼稚園

2023年5月22日

《終了しました》『楽しみあう「あそび」と「おはなし」☆PART2☆』

〈地域教育事業〉令和5年度第1回子育て講演会(オンライン)

『 楽しみあう「あそび」と「おはなし」 ☆ PART 2 ☆ 』

今年度も、子育て講演会第1回は、近藤千春先生をお迎えしてのオンライン講座です。

『楽しみあう「あそび」と「おはなし」PART2』と題して、〈子どもと共に生きるわたしたち大人が大切にしたいこと〉を近藤先生と一緒に確かめる、楽しく、そして心に届くひと時となりますよう、願っています。

Zoomでの開催、参加費無料です。どうぞ奮ってご参加ください。

*日時:令和5年5月29日(月) 9:45開始 11:15終了

*参加対象:子育て中の方、子育てに関心をお持ちの方

【 申し込み受付中 こちらからどうぞ。 】(先着80名様で締切らせていただきます。)

*講演会の詳細・講師プロフィールは こちら

*主催:学校法人駒場けやき学園 駒場幼稚園

*お問い合わせはメールでご連絡ください

komaba-kouza@komaba.ed.jp